Pages

Sabtu, 11 Februari 2012

Tulus.

Liat dari judulnya sih pasti pada nyangka saya mau nulis serius tentang 'Tulus'. Sebenernya sih saya mau nulis tentang 'Tulus', penyanyi Indonesia yang lagi naik daun :))


---

Markilai~ (Mari kita mulai). Jadi Sabtu kemarin saya ke ITB Fair bareng Febi sama Natasha (temen smp), dan kita nonton Tulus perform! Excited banget pas nonton soalnya pertama kalinya saya nonton Tulus live! Suaranyalah......... Aaaaaaaa bikin leeh! *lebay :p Beneran gak boong suaranya Tulus itu keren banget!!

Sebenernya udah suka Tulus dari taun lalu. Pertama kali denger suaranya itu di lagu Oh I Never Know -nya Sarasvatī, dia duet sama Risa Saraswati, mantan vokalis Homogenic. Dan akhirnya Tulus ngeluarin albumnya sendiri sekitar 3 bulan yang lalu. Genre musik Tulus itu pop jazz gitu. Albumnya dikasih judul 'TULUS'.

Lagu-lagu di album Tulus....

Rabu, 08 Februari 2012

Ekspresi



Ekspresi wajah atau mimik adalah hasil dari satu atau lebih gerakan atau posisi otot pada wajah. Ekspresi wajah merupakan salah satu bentuk komunikasi nonverbal, dan dapat menyampaikan keadaan emosi dari seseorang kepada orang yang mengamatinya. Ekspresi wajah merupakan salah satu cara penting dalam menyampaikan pesan sosial dalam kehidupan manusia, namun juga terjadi pada mamalia lain dan beberapa spesies hewan lainnya. [ini kata wikipedia loh ya :))]
Ekpresi itu bisa muncul secara sengaja, tapi kebanyakan ekspresi muncul secara tidak sengaja akibat perasaan atau emosi yang terjadi.

Diatas cuma basa-basi doang sih ya =)) Sebenernya mau ngeshare foto yang tadi saya jepret. Sesi jeprat-jepret ini terinspirasi dari foto Joseph Gordon Levitt di tumblr. Terus saya ajak deh beberapa temen di kelas buat jadi modelnya *ceilah. Dan akhirnya Letmi, Shofa, sama Rizki deh yang mau :D

Ini dia hasil jepretannya...



Letmi mukanya fleksibel =))



Rizki bodor-bodor nih ekspresinya =))



Shofa bodor juga =))



Let's express yourself up! :-D

Sabtu, 04 Februari 2012

Bonjour!

Halo halo halo!

Yeha, ini postingan pertama. Sebenernya udah dari tahun 2007 daftar jadi blogger. Dan itu terpaksa gara-gara buat tugas bahasa inggris di kelas 7. Dan akhirnya karena keterpaksaan itulah keberadaan blog ini kurang berguna. Sekitar 1 tahun yang lalu sempet ngaktifin lagi blog ini, tapi karena ga terlalu diurusin, dihapus deh blognya :p
Oke, dan sekarang diaktifin lagi! *plin plan ya~ Diaktifin lagi buat tugas juga sih hehe. Sekarang, semoga blog ini berguna deh yah. Aamiin!

--

Ini bukan pagi hari disini ataupun di Perancis, kata bonjour berasal. Tapi ini malam hari, bahkan hampir tengah malam.
Selamat pagi semua! Selamat pagi bagi yang baru memulai hari untuk menulis blog.


Selamat pagi! Bonjour!